Stadtheide-Vereinigung Paderborn e.V.

Für die Stadtheide

Willkommen auf unserer Webseite

Wir freuen uns, Sie auf den Internetseiten der Stadtheide-Vereinigung Paderborn e.V. begrüßen zu dürfen. Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zum Verein und über Termine und Veranstaltungen in der Stadtheide.

Sollten Sie Fragen haben zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir freuen uns über jede Anfrage und Anregung.

Die Stadtheide-Vereinigung Paderborn e.V. wüscht Ihnen eine ruhige, besinnliche Adventszeit.

Besuchen Sie doch am 09.12.2018 um 14.00 Uhr (Dauer ca. 1 Stunde) in der Kirche St. Bonifatius das Kindermusical zum hl. Nikolaus und danach den Weihnachtsbasar vom Musikzug der Heidekompanie mit dem Besuch des „echten“ Nikolauses.

Weitere wichtige Termine für Ihren Kalender 2019:

19.01.2019 Neujahrsempfang mit unserem Landrat Manfred Müller

28.-30.06.2019 Heidefest (1 Woche später als gewohnt).

Weihnachtszeit - Zeit Danke zu sagen für Ihre Unterstützung der Stadtheide-Vereinigung Paderborn e.V.